Assunzioni e pianta organica: Ministero PA e FormezItalia incontrano gli enti locali della Campania

L'incontro si terrà presso la sede FormezItalia di Pozzuoli l'8 luglio.

“Nuove assunzioni: limiti e opportunità per la pianta organica del tuo ente”, è il titolo di un incontro che FormezItalia organizza per illustrare a tutte le amministrazioni della Campania le opportunità per il reclutamento di personale, alla luce dei cambiamenti introdotti dalla Riforma Brunetta. Dopo aver gestito con successo il concorso al Comune di Napoli (534 assunti dopo una selezione di 112 mila domande svolta in soli 10 mesi), FormezItalia si accinge a gestire un nuovo concorso pubblico, indetto dal comune di Giugliano: l'iniziativa rappresenta una occasione per un reclutamento secondo standard europei, con un risparmio netto sui costi delle procedure e la garanzia di trasparenza per tutti i comuni che hanno bisogno di fare assunzioni. Lo strumento per aderire è il progetto "Ripam-Vinca il Migliore”, voluto dal ministro Brunetta e realizzato da FormezItalia e dalla SDA Bocconi. All'incontro, nel quale si parlerà anche di programmazione del fabbisogno e di atti preliminari per il reclutamento, intervengono Antonio Naddeo (Capo Dipartimento Funzione Pubblica), Maria Barilà (Ufficio Personale della PA – Funzione Pubblica), il Presidente di FormezItalia Secondo Amalfitano, il Direttore Generale di FormezItalia, Marco Villani, il responsabile del progetto “Ripam-Vinca il Migliore”, Rosario Maiorano, il Sindaco di Giugliano, Giovanni Pianese, il Sindaco di Villaricca, Francesco Gudieri.

Per partecipare all’evento basta inviare la scheda di adesione compilata all’indirizzo atimbriano@formezitalia.it oppure via fax al numero 0815250485. In caso di raggiunta disponibilità di posti farà fede l’ordine cronologico di arrivo delle domande. La partecipazione è gratuita.
L’incontro si terrà a Napoli, venerdì l’8 luglio, presso la sede FormezItalia di Pozzuoli a partire dalle ore 9,00.
In allegato il programma della giornata.

AllegatoDimensione
Programma EVENTO.pdf119.47 KB
scheda partecipazione.doc165.5 KB